Мир игрушек спешит порадовать поклонниц уникальной коллекции кукол Монстер Хай 26.01.2015

Casta Fierce -  новая ученица в школе Monster High



Коллекция кукол Монстер ХайМир игрушек спешит порадовать поклонниц уникальной коллекции кукол Монстер Хай.
В школе появилась новая ученица – девятнадцатилетняя Каста Фирс, наделенная не только сильными магическими способностями, но и прекрасным голосом.

О происхождении Касты известно немного - ее матерью была древнегреческая богиня Цирцея, чей волшебный  голос мог превратить представителя мужского пола в любое животное. Именно такой талант, а также невероятную красоту и чудесный голос,  получила в наследство от нимфы острова и Каста Фирс.

Многим не дает покоя ее дар, к ней относятся осторожно, опасаясь, что девушка в любой момент сможет превратить непонравившегося ей человека в какую-нибудь зверушку. Но если быть откровенным, то Каста Фирс мало кому рассказывает о силе своих способностей и, поэтому окружающие большей частью находятся в неведении относительно волшебства новой ученицы.  Сама девушка очень осторожна в действиях и словах, так как случайно сказанное слово может превратить собеседника в зверя.

Что касается подруг, то у Касты Фирс они есть. Ее часто видят в компании Оперетты и Кэтти Нуар. И это неудивительно – ведь эти три девушки отлично дополняют друг друга своими выдающимися музыкальными способностями! Каста очень внимательна к своим слушателям, пение для них – доставляет ей огромное удовольствие, в ответ же она требует только одного – уважения к себе и своему таланту.

Красавица Каста – сильный и яркий персонаж в школе. Ее внешность впечатляет – высокая, стройная красотка с зеленоватой кожей и длинными темными волосами, пряди которых выкрашены в сиреневый цвет.  В одежде девушка также предпочитает яркость. Носит черные, смелые фиолетовые и пурпурные наряды с множеством блестящих и мерцающих пряжек.

Кукла Каста Фирм продается в ярком черно-фиолетовом наряде, в комплекте к ней идет метла-подставка под микрофон.