Как проверить качество электромобилей для детей? 02.12.2014

Как проверить качество электромобилей для детей?

Как проверить качество электромобилей для детей?Каждый ребёнок независимо от пола мечтает, чтобы родители купили ему детский электромобиль. Для большинства эта мечта сбывается, так как на рынке присутствует большой ассортимент продукции, представленный многими производителями с мировым именем. Однако среди такого большого изобилия имеется много электромобилей низкого качества и чтобы случайно не приобрести подобный экземпляр, необходимо знать какими критериями характеризуется высокое качество детских автомобилей.

Материалы изготовления

Электромобили низкого качества можно определить по материалам изготовления. В частности, пластик в некачественных авто очень тонкий. Но это половина проблемы, так как вторую половину, характеризующейся плохой его прочностью, можно увидеть спустя некоторое время, когда пластик начнёт разрушаться. Также отличительной чертой является яркость цветов пластика и чем он тусклее, и поверхность его кажется матовой, а не глянцевой, тем хуже его качество.

Большое внимание нужно уделить электрическим проводам, поскольку они не должны быть слишком маленького или большого сечения. Провода маленького сечения могут быстро выйти из строя, несмотря на напряжение в сети всего 6-12 вольт. Слишком толстые проводники за счёт своего сопротивления понижают напряжение, поступающее на электропривод и, как следствие, скорость движения авто снижается.

Технические характеристики

Рекомендуется приобретать электромобили с аккумулятором 12 вольт, так как такое питание способно обеспечить автомобилю более высокую мощность. Кроме того, он должен работать не менее 2.5 часов. Если это не так, то батарея низкого качества. Что касается качества электропривода, то его трудно проверить, поэтому чтобы не сомневаться в выбранном электромобиле, его нужно приобретать на сайте Crio. В каталоге товаров сайта представлены электромобили для детей высокого качества, о чём свидетельствует предоставляемая гарантия от производителей.