От обычных, незамысловатых, забавных джипов до шикарных, стильных спорткаров и ролс ройсов 03.06.2015

Чем отличается электромобиль от другого детского транспорта?

ДжипС появлением в семье ребенка наступает вечный праздник, счастье, смех и улыбки заполняют Ваш дом и дарят каждому члену семьи незабываемые впечатления. Чтобы обеспечить максимально позитивный исход стоит учитывать все детали и все нюансы. Часто, в поисках средства передвижения для ребенка, мы не задумываемся о том, чем в будущем обернется наш выбор, выбор, который на самом деле весьма обширен: велосипеды, мопеды, квадроциклы, самокаты и конечно же электромобили. Каждый из вышеперечисленных объектов имеет как свои преимущества, так и недостатки, но сейчас, речь пойдет именно о последнем из них, об электромобилях.

Именно данное средство передвижения сможет привнести в Ваш дом множество интересных, увлекательных прогулок и подарить ребенку настоящее счастье. Электромобили отличаются от всего другого ярким дизайном и широким выбором: от обычных, незамысловатых, забавных джипов до шикарных, стильных спорткаров и ролс ройсов.

 На портале «Крио» каждая из представленных моделей выполнена согласно всем требованиям: светящиеся фары, удобные сидения, ремни безопасности и так далее. Многие оборудованы разъемами для MP3 носителей, чтобы Вы и Ваши дети могли наслаждаться любимой музыкой, некоторые даже оборудованы планшетами, чтобы дети могли смотреть любимые мультфильмы.

Не стоит забывать и о качестве электромобилей, они выполнены из прочного и абсолютно безопасного пластика. Их широкие колеса с резиновыми насадками обеспечивают проходимость по поверхностям, даже тем, которые не отличаются ровностью, а также придают устойчивости. Аккумуляторы позволяют активно использовать машины в среднем от часа до двух, все зависит от характеристик той, или иной модели. Заряжается аккумулятор от розетки, в среднем на протяжении 10 – 12 часов.

Что еще интересного и примечательного в электромобилях, так это возможность одним выстрелом убить сразу двух зайцев и занять как малыша, так и папу. Машины управляются изнутри, с помощью педалей, ключа и руля, и снаружи, пультом управления. Так, даже если Ваш ребенок не достиг еще возраста, в котором можно рулить самостоятельно, эту функцию, с большим наслаждением, может выполнять глава семейства.

 

Готовьте малыша к экзамену по вождению уже сейчас

 

Если же Вы все еще сомневаетесь в полезности такого приобретения, подумайте, хотите ли Вы в будущем вдеть свое чадо ща рулем настоящей машины. Если ответ позитивный, тогда электромобиль станет просто незаменимым, ведь помимо разнообразия в прогулках, он также научит ребенка правилам дорожного движения, ориентации в пространстве, а также привьет малышу любовь к чувству безопасности. Таким образом, купив машину ребенку уже сейчас, в возрасте от 3 до 9 лет, Вы прививаете ему качества, необходимые в возрасте от 17, качества, которые позволят Вам спокойно спать по ночам.