Роботы-трансформеры - кто из них сейчас особенно популярен у мальчиков? 26.01.2015

Роботы-трансформеры - кто из них сейчас особенно популярен у мальчиков?


Роботы-трансформерыВзрослые перед покупкой трансформера задаются вопросом: а кого из автоботов приобрести, чтобы не разочаровать, а порадовать мальчика? Чтобы не попасть в тупик, нужно перед покупкой подобрать тех роботов, которые на данный момент наиболее симпатичны мальчикам из всех. (Ведь не секрет, что их предпочтения формируют актуальные мультсериалы и фильмы на эту тему).


Оптимус Прайм. Это автобот, трансформирующийся в грузовой тягач "Freighliner". Его расцветка - сине-красно-серая. Беспроигрышный вариант. Даже если у мальчика уже есть Оптимус в каком-либо варианте, он всё равно порадуется и тому, которого подарите Вы.
Бамблби. Предыдущее высказывание подходит и к нему. Этот трансформер жёлтого цвета, он превращается в крутой, мощный и быстрый "Шевроле Камаро"!
Мегатрон. Главный враг Оптимуса и компании. Он серо-фиолетового цвета, способен на глазах превратиться в танк или военный истребитель.
Кикбэк. Также принадлежит к компании "плохих парней", серо-фиолетово-жёлтого цвета. Нравится мальчикам за передовой изощрённый дизайн и способность трансформироваться в монстра, схожего с кузнечиком.
Рэтчет. Гениальный автобот-механик, готовый всегда починить что угодно. Он бывает красно-жёлтого или красно-серого цвета, перевоплощается в стильный внедорожник "Хаммер".


На сайте компании "Крио" вы встретите большое количество игрушек и много чего полезного из детских товаров. И последний совет: учитывайте возраст. Для мальчика 5-7 лет берите автобот с несложной трансформацией в 3-5 шагов, для парней постарше подойдут и более сложные варианты.