Собственный транспорт для ребенка 22.07.2014

Собственный транспорт для ребенка


Собственный транспорт для ребенкаЖелание иметь собственный транспорт - родом из детства. Детский транспорт — это увлекательная игра, море положительных эмоций, познание мира, физическое и эмоциональное развитие вашего ребенка.
В магазине компании Crio вы найдете разнообразный ассортимент детского транспорта, начиная от ходунков и заканчивая велокарами. Представленный на сайте транспорт полностью соответствует всем правилам безопасности и гигиеническим требованиям. Это красочные, яркие толокары, ходунки, велосипеды, которые сделаны так, чтобы ваш ребенок получил максимальное удовольствие от катания на них.


Малыш еще не умеет ходить, желание познать окружающий мир неудержимо толкает его вперед, а он еще не способен удержаться на слабеньких ножках? В этом ему помогут ходунки, в которых очень удобно передвигаться по квартире или двору совершенно без помощи мамы.
Машинки-толокары великолепно способствуют укреплению мышц ног. А кроме того, это увлекательное и веселое занятие — ехать самому, отталкиваясь ножками от земли. Удобный руль помогает самостоятельно выбрать направление движения. На такой машинке малыш чувствует себя совсем взрослым и самостоятельным.


Для длительных прогулок целесообразно купить прогулочный трехколесный велосипед с ручкой — его конструкция предусматривает отличный обзор для ребенка. Ваш малыш получает уникальную возможность знакомства с внешним миром без преград, а комфортный капюшон защитит от солнца в жаркий день. Такие велосипеды абсолютно устойчивы, и, немного окрепнув, ребенок вскоре начинает самостоятельно крутить педали и кататься без помощи взрослых. А потом пересесть на велокар. Велокары — это почти настоящий экологически чистый автомобиль, на них катаются как малыши, так и взрослые ребята. На некоторых велокарах есть дополнительное сидение для младшего братишки или сестренки.
Приобщайте ребенка к спорту, учите с юных лет получать удовольствие от движения и активного образа жизни, и в этом вам поможет детский транспорт из магазина Crio.